Ofrecen cursos certificados, buena predisposición y comunicación con los empleados
Minpunten
Joden mucho con el inglés, me parece exagerado el nivel que piden. Yo no tengo problema pero recomendé a un amigo con mucho conocimiento en desarrollo.
No lo tomaron por el nivel de ingles por más que en conocimiento pasaba por mucho lo que pedia.
Reactie van EPAM Systems
11mo
Muchas gracias por tus comentarios.
Nos da gusto saber que ser parte de nuestro equipo está siendo de tu agrado y que estás aprovechando nuestros recursos de aprendizaje para alcanzar tus metas profesionales. Nuestra meta siempre será facilitar la comunicación entre todos los miembros de nuestro equipo a nivel mundial, así podremos continuar definiendo un nuevo estándar de excelente en ingeniería.
Si tienes más comentarios, puedes escribirnos a glassdoor@epam.com
Interesting projects, high tech standards and internal knowledge sharing, and a rich representation of all possible Slavic accents.
Minpunten
Engineering-first culture results in obnoxiously fragmented internal tech platforms because errybody wants to build it themselves. Not a big deal, just engineers doing what engineers will do.
- A lot of opportunities to learn and enhance your skills;
- Clients are top companies, so you're exposed to the best experiences;
- Great benefits and insurance.
Minpunten
- Pretty much all cons of working in corporate IT;
- Company is definitely in a crisis as many executives decided to leave after decades of working;
- Stock price dwindled significantly.