Pluspunten
Trabalhar na Ecogen Brasil tem sido uma experiência muito positiva para mim. Inclusive, já tive a oportunidade de sair da empresa e retornar em cargo de gestão, o que reforçou ainda mais minha percepção sobre o ambiente, as pessoas e a cultura da companhia. É uma empresa que proporciona muito aprendizado, autonomia e proximidade com o negócio. Existe abertura para construção, troca e desenvolvimento, além de um ambiente colaborativo e humano no dia a dia. Outro ponto forte é a possibilidade de participar de projetos relevantes e ter visibilidade, o que gera bastante crescimento profissional. Para quem gosta de desafio e quer se desenvolver, vejo muitas oportunidades. Como empresa em constante transformação e crescimento, ainda existem processos e estruturas que podem evoluir, mas percebo um movimento genuíno de melhoria contínua e fortalecimento da cultura. No geral, tenho orgulho de fazer parte da empresa e recomendo para profissionais que valorizam aprendizado, proximidade e participação ativa na construção do negócio.
Minpunten
Por estar em constante evolução, algumas definições e processos ainda mudam rapidamente. Isso exige bastante flexibilidade e senso de adaptação das equipes.