Excelente Ponto de Entrada na Carreira de T.I. - werkgeversreview Técnico De Suporte II bij Engeman

5,0
3 okt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Excelente ambiente, benefícios, possibilidade de melhoria vertical e horizontal, pagamentos em dia, estímulo ao aprendizado.

Minpunten

Faltam treinamentos para capacitação interna

Ontdek andere reviews over Engeman

2,0
21 jun 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Equipe de trabalho muito boa, pessoal unido demais e disposto para ajudar. O sistema também é completo apesar de desenvolvimento manter linguagem meio antiga mais o software é muito completo com recursos e tem clientes grandes que usam bastante. Tem gente lá que com certeza conhece demais, aprendi lá em conversas e ajudas mais do que na Udemy e nas aulas da Uninter. Muita gente que foi pra outras empresas grandes que começaram lá no suporte igual eu e hoje estão em empresas trabalhando com desenlvolvimento também. Outra coisa que gostei foi ter contato com nuvem porque eles tem um serviço só disso que usa tudo em nuvem, nunca tinha tido muito contato e mesmo por pouco tempo só de conversar com eles aprendi muita coisa nova e acabei me interessando pela área. Conversando com colegas trabalhando em outras empresas eu tinha benefícios legais e gostei, tudo certinho na carteira e pagamento tudo em dia. Aprendi muito e estou disponível para novas ofertas de trabalho caso surjam, favor entrar em contato. Obrigado.

Minpunten

Sofri com o gerente do meu setor por meu tipo de estilo não ser muito compatível com o ele que é uma pessoa mais estilo grossa e intransingente de antigamente, não estava muito disponível geralmente para guiar o que me prejudicou, eu acho. Me senti que algumas vezes quem ele ia com a cara a pessoa vai bem e quem não a pessoa vai ficando aí não retorno e quando assusta chama a gente para conversar e falar do aviso. Achei ele dezatualizado demais com as novidades do setor que tem coisa nova todo dia. Conversei com pessoas mais novas de empresa também mais antes de mim e que foram promovidas para outros setores e elas falaram que os outros gerentes dos outros setores ajudam mais e isso ajuda a pessoa nova contratada a ir bem, mais paciência não deu para mim dessa vez, se um dia der tento e espero voltar para outro setor. Torço pela empresa e por quem continuou lá porque o pessoal é bem esforçado apesar do jeito da empresa ser governada pelos donos não ajudar muito.

2,0
19 mei 2026
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

bons benefícios, horário flexível, salário mediano, carga horária ok

Minpunten

nepotismo, empresa arcaica, pior RH existente, gestores não querem que você cresça, fofoca e intriga, pessoas que não fazem nada e ganham mais que os outros, desenvolvedores não sabem conversar nem escrever um e-mail, contratam pessoas mal educadas, o deus dos donos é o dinheiro, péssima liderança de todos os líderes

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle