formateur mais à éviter - werkgeversreview Anonieme werknemer bij Gerflor

12 sep 2017
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

la boite est formatrice pour les juniors, elle marche bien economiquement de nouveaux managers arrivent et tente de changer les choses mais c'est difficile car le PDG veut tout décider. la croissance est forte car on rachete des societés. dans ma partie, c' est tres dynamique, c'est formateur car l'innovation produit est forte. y'a des déplacements à l'international, c'est aussi sympa d'aller voir les filiales et les produits.

Minpunten

le PDG est odieux et pique des colères meme s'il a fait progresser la boite - beaucoup de personne partent en depression. grosse pression sur les equipes car ca part dans tous les sens les sujets sont trop nombreux et les moyens pas adaptés. locaux pas digne d'un groupe. les gens sont embauchés pour un travail et faut oublier la promotion interne. le management est directif : tu fais ce que je te dis - sauf dans certaines Directions où de nouveaux managers sont arrivés depuis quelques années - ca dépend dans la direction où on travaille.

Reactie van Gerflor
Merci pour votre retour. Comme vous le témoignez, l'engagement chez Gerflor est fort. La passion pour notre métier fait ressortir encore plus ce qui, dans d'autre contexte, serait moins criant. Le contexte très changeant dans lequel nous évoluons amène à faire des choix dont les décisions sont assumées par tous.

Ontdek andere reviews over Gerflor

11 mei 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Great company project and wonderful colleagues.

Minpunten

not much to say here

23 sep 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Gerflor offers a lot of opportunity

Minpunten

Gerflor is so big that is has lost sight of where it needs to grow

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle