Pluspunten
Paga direito, oportunidade de aprendizagem.
Minpunten
Pior lugar para se trabalhar, você entra bem e sai doido. O CEO (é assim que aquela piada gosta de ser chamado) é louco, abusivo, um adulto mimado e ainda é acobertado pela esposa que é a dona da empresa. Ele faz questão de diminuir as mulheres , não importa o quão boa você seja, VOCÊ NUNCA VAI SUBIR DE CARGO SIMPLESMENTE PORQUE NÃO EXISTEM OUTROS CARGOS, ou ele só não vai te colocar mesmo. Homem ele gosta, quanto mais abusivo, mais oportunidade de crescimento ele dá! A empresa não oferece nenhum tipo de convênio médico, ou seja, entre ciente que você sairá com mais problemas do que nunca, reserve parte do salário para a terapia futura. Você vai precisar! A única coisa boa, são algumas amizades que você acaba levando pra vida, e que você acaba aprendendo bastante com isso, tanto no profissional como na vida. É quase uma faculdade rápida de marketing de tanta informação. Se você não se importar em ficar doida no futuro, talvez valha a pena. Tenho dó também das escolas pequenas que fecham contrato com a ilusão de melhorias que eles passam, que na verdade não existe. Lá aprendemos também a enganar pessoas, dizemos aos clientes que não é “a,b,c” e sim “A,B,C”. Entendeu a diferença? Ela não existe mas você tem que convencer o cliente que existe sim kkkkkkk