Pluspunten
H-Farm è sicuramente un posto in cui imparare, in cui si è messi alla prova e in cui l'ambiente lavorativo ripaga il (basso) stipendio. Gran parte delle persone sono disponibili e affiatate, e l'attuale capo della unit di Milano è impeccabile. Alcuni manager credono ancora in una struttura orizzontale, e sono probabilmente gli unici che trattano i loro team in maniera umana.
Minpunten
Tuttavia, ci sono molte cose che non funzionano: - lo stipendio non è in alcun modo rapportato alla mole di lavoro. Ci sono periodi in cui molti fanno anche 12 ore lavorative con uno stipendio molto basso rispetto alla media; - non esiste eguaglianza: se fai parte di una ristretta cerchia di persone (molte di queste manager o "piani alti") puoi ritenerti al di sopra di ogni regola o comportamento: puoi considerare il tuo progetto come l'unico importante e considerare tutti i tuoi sottoposti come piccoli schiavi a cui arriva sporadicamente un compensino per il loro lavoro. - non tutti i team sono uguali: gli "head" di alcuni team non comprendono in nessun modo il carico di lavoro e la gratificazione dei dipendenti, portando ad assurde situazioni in cui anche chi lavora moltissimo viene riconosciuto meno di chi invece non fa nulla per due giorni a settimana. - utlimamente (ma questa cosa sembra stia cambiando) c'è un pessimo onboarding delle nuove risorse, che vengono lanciate in mezzo alla ressa senza nessuna guida (o peggio, guidate da incapaci).