Bonne Esn , attention à l'intercontrat - werkgeversreview Chargé de coordination technique bij Inetum

20 mei 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Bonne Visibilité , Collaboration avec des grands groupes .

Minpunten

Tout se passe bien quand on est en mission , par contre lorsque la mission est finie , la période d'intercontrat est pénible . Obligation de présence en agence 3 fois par semaine avec rien à faire .

Reactie van Inetum
Nous comprenons que les périodes d’intercontrat puissent être source de frustration. Chez Inetum, nous travaillons activement à les réduire en diversifiant notre portefeuille de projets et en adoptant notre force commerciale. Ces actions visent à mieux anticiper les transitions et à adapter notre activité aux évolutions du marché. C’est un enjeu clé sur lequel nous restons pleinement mobilisés. Nous encourageons chaque collaborateur à être acteur de son parcours, avec la possibilité de formuler ses souhaits via notre SIRH. Ces demandes sont étudiées pour construire des parcours personnalisés. Nous poursuivons également le développement de nouveaux formats — e-learning, ateliers pratiques — ainsi que d’un programme de certification de compétences structuré, afin de proposer des formations toujours plus accessibles et reconnues. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, chaque avis est une opportunité pour nous d’identifier des axes d’amélioration.

Ontdek andere reviews over Inetum

3 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Nice people Good atmosphere Nice projects

Minpunten

There is no free coffee

3 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Large bussiness with múltiple clients

Minpunten

Low level management in Portugal

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle