Son lo peor de lo peor - werkgeversreview Teleoperador bij Inmark

1,0
21 mrt 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

No hay ni una. Son desastrosos en todos los sentidos.

Minpunten

Después de un año, cerraron mi campaña y me pasaron a otra para despedirme, con el descaro de poner una base de datos donde ni siquiera entraban llamadas; todo para luego decirme que "no llegaba a los objetivos" y así despedirme "con causa", sin pagarme la indemnización correspondiente, ni preaviso, ni nada. Así se manejan. No sólo maltratan a los empleados, sino que te hacen sentir cada día que "hoy puede ser el último". Te pagan el día 10 de cada mes y no te lo dicen en las entrevistas. No te pagan comisiones y tampoco te lo dicen. Te descuentan el/los días por enfermedad, aun justificados por la Salud Pública (algo jamás visto, que sólo aquí me pasó). He visto gente ir a trabajar con fiebre y enferma sólo para que no le descuenten los días. Son lo peor de lo peor. Por supuesto, ya inicié las acciones legales correspondientes y lo bueno: tengo todas las de ganar, ya que son tan desastrosos que te lo ponen fácil. Y además no estoy solo, somos varios compañer@s, ya que despiden gente todo el tiempo, y se manejan de la misma manera.

Ontdek andere reviews over Inmark

4,0
2 dec 2020
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

good company to work for

Minpunten

they are some what disorganized

1,0
19 feb 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

No pros that I can name at the moment.

Minpunten

This company does layoffs left and right. A lot of the younger talent does not stay at the company long enough either due to the layoffs or they quit. There's not a lot of opportunity for growth.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle