A empresa é boa, a gestão não - werkgeversreview Desenvolvedor bij Lab2dev

2,0
30 mei 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Benefícios Campanhas Incentivos Home office/ híbrido Flexibilidade

Minpunten

Promoção e aumento de salário para amigos da gestão! Falta profissionalismo e imparcialidade para lidar com os colaboradores Salário baixo

avatar
Reactie van Lab2dev
1y
Oi! Obrigada por compartilhar sua opinião. A gente fica triste em saber que essa foi a sua percepção. Nos esforçamos pra que as decisões aqui sejam sempre justas, baseadas em desempenho e alinhamento com a cultura da empresa, não em favoritismos. Se em algum momento isso não ficou claro ou falhou, é um ponto de atenção pra gente, Sabemos também que salário e reconhecimento são temas muito importantes, e estamos em um processo constante de revisão e melhoria nesse sentido. Seguimos abertos a ouvir, aprender e fazer melhor.

Ontdek andere reviews over Lab2dev

5,0
30 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Projetos desafiadores Forte conhecimento técnico do time Oportunidade de aprendizado acelerado Ambiente colaborativo

Minpunten

Processos ainda em amadurecimento Plano de carreira pouco estruturado em algumas áreas Comunicação e proximidade da liderança podem evoluir

5,0
30 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Salário compatível ou acima do mercado Benefícios (plano de saúde, vale-alimentação, bônus, etc.) Participação nos lucros (PLR) Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal (work-life balance) Respeito e inclusão Boa relação com líderes Cultura organizacional positiva

Minpunten

Nada a declarar contra esta empresa.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle