Pluspunten
- Cumprimento rigoroso das obrigações trabalhistas, com pagamentos sempre em dia. - Pacote de benefícios razoável. - Presença de profissionais qualificados e colaborativos, que contribuem positivamente para o ambiente de equipe.
Minpunten
- Estrutura de gestão conservadora, com processos decisórios centralizados e pouca aderência a práticas modernas de governança. - Limitações claras em oportunidades de desenvolvimento e mobilidade interna, dificultando a retenção de talentos. - Baixo investimento em tecnologia de processos e capacitação, resultando em escassez de massa crítica para inovação e adaptação ao mercado. - Estratégia corporativa com direcionamento difuso, o que pode impactar o engajamento e a eficiência dos times. - A política financeira local, sem alinhamento com a moeda da matriz ou estratégias de hedge, indica uma gestão de tesouraria pouco sofisticada. Isso restringe o desenvolvimento profissional em finanças globais e gestão de riscos. - Programa de participação nos lucros (PLR) restrito ao mínimo legal, ficando aquém das práticas de mercado. - Necessidade de aprimoramento em políticas de diversidade, inclusão e canais de escuta, especialmente em relação à prevenção e tratamento de situações sensíveis no ambiente de trabalho.