Boa empresa, mas ainda tem a melhorar - werkgeversreview Full Stack Developer bij Luby

3,0
20 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Empresa possui bons benefícios e o time é bem solícito.

Minpunten

Plano de carreira nunca bem definido, demora em reconhecimento e promoção apesar de feedbacks positivos da liderança.

avatar
Reactie van Luby
2w
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência de trabalho aqui na Luby. É um prazer saber que os benefícios oferecidos estão alinhados com suas expectativas e, principalmente, que nosso Team Luby impactou positivamente sua jornada. Compreendemos e reconhecemos os pontos de melhoria que você trouxe. Gostaríamos de reforçar que a busca por soluções para implementar as mudanças citadas já está em andamento, para melhorar nossa experiência na Luby. Caso queira trazer mais detalhes, sugestões ou conversar sobre qualquer ponto, o time de Desenvolvimento Humano e Organizacional (DHO) está à disposição. Você pode nos contatar diretamente pelos canais internos da Luby ou, se preferir, pelo e-mail dho@luby.com.br.

Ontdek andere reviews over Luby

5,0
17 jan 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Star-up culture, great growth opportunity, great opportunities to talk and they allow you to correct your mistakes

Minpunten

As every place, there are some cons, but are better discussed internally, so we can correct them.

4,0
24 dec 2020
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Mentoring in the internship program. You can choose how

Minpunten

I did not find yet.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle