30 mei 2025
Reactie van Mashfrog Group
12moLascia perplessi e dispiace un commento come questo, soprattutto in un anno in cui la crescita del Gruppo è coincisa anche con l’arrivo di nuovi manager, l’apertura di una nuova sede in Canada e l’aggiudicazione di molti progetti importanti in Italia e all’estero (fatti noti e condivisi anche sul sito e i social di Mashfrog oltre che nelle tante comunicazioni interne).
Siamo una realtà in continua evoluzione che cresce grazie e con le sue persone. Per questo ci viene riconosciuta come caratteristica distintiva l’attenzione al dialogo costante tra dipendenti dove le performance e salary review annuali, i follow up semestrale, le survey sistematiche, etc... si uniscono alla disponibilità quotidiana di direttori, BU e area manager, per un confronto aperto.
Così come ci viene riconosciuta la cura al benessere di tutti colleghi attraverso lo smart working flessibile (introdotto nel 2018 e mantenuto oggi con convinzione) ma anche percorsi talent mirati, e un’attenzione a premiare meriti e risultati che ogni anno riguarda in diverse modalità (monetarie e non) poco meno della metà della nostra community. I fatti dicono che siamo realmente top employer, ma liste di servizi e dati di crescita in questa circostanza non ci sembrano utili a un dialogo sempre possibile, senza pregiudiziali.