Perdeu sua excencia - werkgeversreview Analista De Customer Success bij MaxMilhas

1,0
26 nov 2018
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

O melhor da empresa são os funcionários. O time é engajado e legal. As pessoas são o ponto forte para você conseguir trabalhar lá. Salario bom, ticket 25 reais por dia, plano Bradesco Saúde, passagens com desconto pra viajar, o local de trabalho é bom, tem um espaço amplo e confortável. O prédio novo é bem localizado perto da praça da Assembleia. Tem comemoração de aniversários todos os meses. Paga décimo quarto salario. Tem atrativos para a galera da startup descontrair: violão, videogame, sinuca, breja.

Minpunten

Então, a MaxMilhas se tornou uma empresa com duas divisões: a startup e o callcenter. A startup é a melhor versão: engenharia, marketing e financeiro trabalham muito, mas tem flexibilidade no horário, gestão muito proxima, participam dos eventos da empresa dentro dos horários de trabalho, pode dispersar um pouco na sinuca por exemplo e voltar ao trabalho. Folga nos fins de semana e feriados. A MaxMilhas callcenter é onde concentra todo o time que faz atendimento e o time de operações. É onde a gestão é extremamente engessada, havendo, inclusive, gestores típicos de callcenter raiz que buscam resultados e metas batidas à todo custo, não importando com o bem estar do empregado. Não existe nenhuma flexibilidade de horário. Ao contrário, você tem que trabalhar no mínimo (você leu certo: no mínimo) 44 horas semanais pois vão te exigir toda disponibilidade do seu tempo. Pode esquecer família e vida social pois a empresa troca a escala de trabalho e suas folgas pelo menos 4 vezes no ano. Fica inviavel estudar ou fazer um curso pois simplesmente trocam suas folgas e problema é seu se você já tem uma rotina programada. A empresa trabalha com banco de horas (na startup nem existe registro de ponto) onde ela paga a hora extra a cada 6 meses, e hora extra é muito frequente. Se você não faz ainda ouve o discurso de que você não está engajado com o time, não estão vendo brilho nos seus olhos e perguntas do tipo "você realmente quer fazer parte desse time" no seu feedback com o gestor. Você trabalha praticamente todos os feriados do ano e só folga 1 fim de semana por mês. Nas campanhas como Black Friday e Dia mundial das milhas chega-se a trabalhar semanas seguidas sem folgas no fim de semana e com escalas exaustivas de 12 horas em vários dias seguidos. Por fim chega um momento em que os benefícios não superam os pontos negativos. Quando você é contratado te vendem a imagem maravilhosa de startup mas se você vai para atendimento e operações vê que é tudo ilusão e com menos de 3 meses os novatos já estão desmotivados. Não há valorização dos funcionários antigos que ajudaram na ascensão da empresa desde quando era 100% startup. A empresa contrata pessoas de fora para ocupar cargos que quem está ali desde o início estava correndo atrás para preenchê-los. Enfim a MaxMilhas perdeu sua essência maravilhosa. Não é um lugar para entrar e ficar. Apesar de ter plano de carreira não se tem para onde crescer visto que cargos mais altos são ocupados por novas contratações externas. Virou um lugar de passagem.

Ontdek andere reviews over MaxMilhas

4,0
24 mrt 2019
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good startup culture, good values.

Minpunten

Not so good management and organizational structure.

4,0
15 feb 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good envi and amazing people

Minpunten

Diffuculty on devel skills set

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle