Une expérience très positive au sein de l'enseigne - werkgeversreview directeur de centre bij Norauto

9 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Je suis très satisfait de travailler au sein de l’enseigne. Dans mon poste, je bénéficie d’une grande autonomie qui me permet de prendre des décisions allant dans le sens de l’entreprise et de ses objectifs. Cela permet également d’être un véritable acteur local sur notre agglomération, notamment à travers les relations avec les associations de commerçants et les acteurs économiques du territoire. J’aime particulièrement mon métier où l’humain est au cœur de nos services pour nos clients. C’est un réel plaisir d’accompagner et de faire grandir nos collaborateurs, tout en évoluant ensemble dans une dynamique positive et engageante.

Minpunten

Comme dans beaucoup de métiers du commerce, il est nécessaire d’être présent avec une amplitude horaire importante. Néanmoins, cela nous pousse à nous organiser efficacement, à gérer nos priorités et à être présents lorsque cela est réellement nécessaire.

Reactie van Norauto
15h
Merci pour votre retour très positif et détaillé 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez l’autonomie dans votre poste, ainsi que la dimension humaine et locale de votre rôle. Accompagner les équipes et contribuer au dynamisme du territoire font pleinement partie de notre ADN. Nous prenons également en compte votre remarque sur l’organisation et l’amplitude horaire, des enjeux importants dans nos métiers. Merci pour votre confiance et votre engagement au quotidien 👍

Ontdek andere reviews over Norauto

31 dec 2023
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Samenwerken met een klein cool team is geweldig

Minpunten

Soms is het saai om alleen als ontwerper te werken

19 aug 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Effectief contract, ziektekostenverzekering, gratis psychologische hulp, naast andere voordelen.

Minpunten

Benedengemiddeld salaris voor de functie van monteur en de hoeveelheid geleverde diensten.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle