Une ESN à taille humaine dans laquelle les collaborateurs de valeur peuvent évoluer rapidement. - werkgeversreview Service Delivery Manager bij Open

25 nov 2020
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Open compte un grand nombre de compétences (cloud, dev, infra, admin,...) dans son offre ce qui ouvre beaucoup de perspectives d'avenir. Le management est très présent et facilement accessible. Télétravail, mutuelle, CE

Minpunten

Certains clients ne connaissent pas cette ESN ou en tout cas l'éventail de ses offres.

Reactie van Open
Bonjour. Et merci pour votre commentaire. Engagés dans la transformation IT et digitale des entreprises, nous avons développé une offre qui couvre l’ensemble des besoins des organisations. Innover et nous réinventer font partie de nos fondamentaux et nous œuvrons quotidiennement en ce sens. C’est pour cela que nous avons notamment construit le programme Squads, qui réunit nos communautés de talents sur les technologies émergentes, ou encore que nous avons développé notre offre de service sur le Cloud. Cette dynamique, associée à un management de proximité, vise à faire grandir nos collaborateurs, à leur offrir des perspectives d’avenir et à faire d'Open un acteur de référence sur son marché.

Ontdek andere reviews over Open

10 apr 2023
Anonieme uitzendkracht
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

All good All hours All time All locations All money

Minpunten

No cons No bad info None Nothing Not now

20 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Room for advancement is a positive

Minpunten

Not be valued as a team member

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle