8 aug 2023
Anonieme werknemer
Reactie van Prolog App
2yOlá, agradecemos por compartilhar suas percepções sobre a sua experiência em nossa empresa.
Valorizamos feedbacks honestos, pois eles nos ajudam a identificar melhorias e lamentamos que não tenha se identificando com alguns aspectos de nossa cultura organizacional.
Reconhecemos que a percepção de transparência pode variar para cada pessoa, porém, afirmamos com muita tranquilidade que prezamos pela interação transparente com o nosso time e citamos alguns exemplos: feedbacks constantes, reuniões 1:1, reuniões mensais com a presença de todos, entre outras ações.
Como qualquer empresa, a Prolog também tem suas diretrizes e regras internas, o que não impede os colaboradores de pensar diferente e propor novas ideias, inclusive, somos estimulados a todo momento a inovar e trazer sugestões para melhorar nosso trabalho e a empresa como um todo.
Certamente esperamos que nossos profissionais vistam a camisa e queremos ter colaboradores comprometidos e interessados em crescer, por isso, temos Avaliações de Desempenho semestrais para que todos sejam avaliados e reconhecidos conforme seu esforço, dedicação e resultados.
Sobre as demissões, prezamos pelos feedbacks construtivos aos nossos colaboradores sempre que necessário, oferecendo a oportunidade de se desenvolver e aperfeiçoar, evitando possíveis desligamentos. Entendemos que nem sempre o profissional estará disposto ou aberto a trabalhar os pontos mencionados e por esse motivo, precisamos optar pela difícil decisão do desligamento.
Quanto as promoções, as decisões são embasadas na meritocracia individual, independentemente de laços familiares, o que é percebido com os diversos reconhecimentos ocorridos na empresa semestralmente.
Agradecemos novamente por suas observações e desejamos sucesso.
Um abraço, time de Gente.