Falta de valorização e respeito com os trabalhadores - werkgeversreview Trade Marketing bij SPAR Group

1,0
9 jan 2018
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Boa localização, pagamento em dia, bons profissionais, ambiente agradável. Um bom local de trabalho. A empresa tem crescido muito, novos clientes.

Minpunten

Mesmo tendo bons profissionais os mesmos não são reconhecidos. Quando mudou a gestão da empresa anterior foi vendido aos funcionários uma imagem de uma empresa que reconheceria os funcionários antigos de casa. Mas em um ano isso não aconteceu. Atualmente vemos pessoas desmotivadas, boa parte dos profissionais sobregarregados, núcleos que desrespeitam outros funcionários por se acharem mais importantes. Um presidente que vende a empresa em redes sociais como se a empresa fosse muito boa, mas na verdade não existe valorização nenhuma. A impressão que da e que alguns funcionários são mais importante que os outros, afinal só e reconhecido quem puxa bastante o saco do presidente. Salários completamente defasados pelo nível e aumento de trabalho, aumento de carga horária. E uma tremenda falta de respeito com os trabalhadores que dão o sangue pela empresa todos os dias.

avatar
Reactie van SPAR Group
5y
Muito obrigado pelo seu feedback, vamos analisar os pontos contras indicados, para melhorar cada vez mais nossa empresa.

Ontdek andere reviews over SPAR Group

5,0
30 mei 2026
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A good company that has your back and wants you to succeed.

Minpunten

Depending on your position you could have long hours and work on the weekend and holidays.

3,0
24 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Direct management, makkelijk om mee te praten

Minpunten

Beschadigd werkgeversmerk Lagere moraal en vertrouwen onder werknemers Schade aan de reputatie van DEI

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle