Falta de organização - werkgeversreview Anonieme werknemer bij Segware

1,0
11 jun 2020
Anonieme werknemer
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Flexibilidade de horário, home office, alguns benefícios satisfatórios.

Minpunten

Salário abaixo do mercado, gestores sem conhecimento técnico, plano de carreira para colaboradores não existe. Desorganização nos processos internos, muito trabalho para pouco reconhecimento.

avatar
Reactie van Segware
5y
Quanto a salários, nosso desejo é, também, pagar muito além do que queremos e pagamos, mas o momento requer cautela e esperamos que aqueles que conosco estão entendam o momento. Mesmo assim, enquanto o mundo é varrido com várias perdas de postos de trabalho, nós da Segware, não promovemos nenhum corte de função pelo momento de pandemia, não promovemos nenhuma redução de salário, nenhuma redução de jornada de trabalho. Sempre quando sai um colaborador a empresa sente, mas infelizmente nem sempre conseguimos dar o reconhecimento (crescimento) na velocidade que as pessoas desejam. Mas, guardando as devidas proporções, o reconhecimento vem ocorrendo, a título de exemplo: Colaboradores enviados ao exterior para tratativas de negócios, colaboradores que viajaram em missão técnica na China e USA, colaboradores “pratas da casa” hoje a frente de departamentos importantes. Criação de “conselho de desenvolvedores” para a discussão de assuntos estratégicos. A diretoria atual da Segware não realiza promessas, todas os reconhecimentos e deliberações de bonificação foram realizadas sem terem havido vinculadas. Segue alguns exemplos: 1 - Auxílio internet para todos na empresa; 2 - Auxílio para aquisição de itens de conforto para o trabalho em casa; 3 - Subsídio de 50% na compra de aparelho de ar condicionado; Em que pese essas ações, fizemos, mesmo em um momento tão delicado como o que estamos vivendo, uma antecipação de uma pequena parcela de bônus natalino.

Ontdek andere reviews over Segware

5,0
21 apr 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Aprendizado e bom relacionamento nas relações de trabalho

Minpunten

Nada a reclamar a respeito da empresa

5,0
24 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

O remoto é realmente 100%, trabalhamos por entregas sem microgerenciamento mas com responsabilidade com os prazos, ambiente e colegas são de uma cultura muito boa de conviver

Minpunten

Talvez as promoções de carreira não sejam tão frequentes MAS não vejo isso como impeditivo de se você estiver avaliando considerar se candidatar ou aceitar uma proposta daqui.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle