Ambiente ótimo - werkgeversreview Analista Financeiro Sênior bij Senff

5,0
4 feb 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

É um ambiente agradável para trabalhar, as pessoas buscam fazer as outras se sentirem bem de estar lá independente de raça, gênero ou orientação. Não é um lugar onde se faz muita hora extra então é perfeito para equilibrar com a vida pessoal.

Minpunten

Há muitos processos a serem melhorados e sistemas que dão problema com frequência

Ontdek andere reviews over Senff

1,0
9 mrt 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Colegas gente fina, apesar de muitos estarem despreparados para gerir. Nunca culpe o proletariado: o problema está no sistema e nos donos. No geral, as pessoas apenas seguem o script e tentam fazer o melhor possível com os recursos que têm.

Minpunten

Processo seletivo confuso: entrevista com RH fazendo perguntas técnicas, quase como um “bingo da seleção”. Já a entrevista técnica em si é bastante superficial. A infraestrutura e o suporte são fracos. Não espere muito apoio: depois que você entra, a lógica é basicamente “se vira”. Feedback praticamente não existe. Muitos são contratados como terceiros e podem ser desligados de forma inesperada, quase sempre com a justificativa padrão de “performance”. A impressão geral é de uma empresa com liderança distante da realidade operacional, muito focada em lucro e pouco em gestão. Falta preparo e estrutura para os gestores, que acabam ficando sem suporte e recorrendo ao único recurso que lhes resta: a demissão.

2,0
26 mei 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

salario em dia, bom para ganhar experiencia

Minpunten

falta de investimento em sistemas

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle