Pluspunten
Tem umas festinhas legais, todo mundo parece que sabe o que está fazendo.
Minpunten
A empresa SIMPLE possui um ambiente de trabalho “desafiador”, onde o crescimento profissional depende de alinhamento com as expectativas informais das lideranças (perfis conservadores, para dizer o mínimo). As oportunidades de promoção parecem mais frequentes para quem se ajusta ao perfil da alta gestão, enquanto outras áreas enfrentam maior dificuldade, se a sua formação for voltada a engenharia e energia, você está salvo. Há percepções de que o ambiente favorece grupos específicos, criando barreiras para a inclusão e o respeito pleno, especialmente para mulheres. Antes de ingressar, é importante avaliar se seus valores e objetivos estão alinhados à cultura organizacional, aquelas que não são ditas nas páginas de carreira, mas que após o primeiro mês de empresa você já conhece. Se você valoriza sua saúde mental e profissionalismo, recomendo fortemente que busque outras empresas. Há lugares muito melhores para investir seu talento e construir uma carreira de verdade. OBS: O RH dessa empresa não é um local onde você pode buscar acolhimento.