TC Hoje: Mais Estrutura, Mais Mérito, Mais Consistência - werkgeversreview Analista Sênior bij TC

25 jun 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Ao olhar para o cenário atual do TC, é notável o quanto evoluímos nos últimos 18 meses. O que antes era um ambiente com processos pouco estruturados, hoje se transformou em uma organização mais sólida, com diretrizes claras e foco em desenvolvimento e performance. A adequação dos processos internos, especialmente na área de People & Culture, foi um divisor de águas. Implantamos uma estrutura mais madura de avaliação de desempenho, com ciclos bem definidos e feedbacks contínuos, que nos permitiram identificar talentos, promover reconhecimento por mérito e agir com mais justiça em casos de baixa performance. O programa de gratificações e méritos também foi um importante avanço. Ver os colaboradores sendo valorizados não apenas pelo resultado, mas pelo comportamento e alinhamento à cultura, fortaleceu o engajamento e o senso de pertencimento. As demissões, quando ocorreram, foram pontuais e coerentes, voltadas à manutenção de um time coeso, comprometido e alinhado aos objetivos estratégicos. Hoje, temos um grupo mais sólido, resiliente e colaborativo, que trabalha com mais clareza de propósito e foco no resultado coletivo. Ainda há muito a construir, mas os avanços são concretos e perceptíveis. A diferença entre o cenário atual e o de um ano e meio atrás é evidente — e estar presente nessa jornada de transformação tem sido motivo de muito orgulho.

Minpunten

Acredito que aprimorar a comunicação entre os times é um passo fundamental para fortalecer a cultura organizacional e impulsionar resultados.

Ontdek andere reviews over TC

14 jun 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

nice and and nothing to mention

Minpunten

nice and nothing to mention

25 mrt 2025
Anonieme stagiair(e)
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Good company and service overall.

Minpunten

There are no cons during the internship.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle