Um ótimo lugar para se trabalhar - werkgeversreview Vendedor Comercial bij Vitascience

5,0
27 nov 2024
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A Vita tem uma cultura maravilhosa, eu adoro a leveza nas relações e o quanto somos vistos como pessoas. Me sinto muito acompanhada e resguardada pela empresa. No comercial, temos um time bem unido. Sempre nos ajudamos para que todos consigam bater as metas e resultados. Só tenho a agradecer e espero passar mais muito tempo por aqui.

Minpunten

Não vejo contras na Vita

avatar
Reactie van Vitascience
1y
Uaaaaaaaau, que alegria ler o seu comentário! É muito gratificante saber que você percebe e valoriza a leveza nas relações e o cuidado que temos em tratar cada parceiro como pessoa única. Esse é exatamente o espírito da Vita: crescermos juntos, com empatia e conexão em primeiro lugar! 😊💜 Ficamos muito felizes em saber que o time comercial é tão unido e colaborativo. Esse é um dos nossos grandes diferenciais aqui na Vita, reforçamos diariamente essa cultura, e quando o sucesso é de um, é o sucesso de todos!! 🎯 E sobre querer passar mais tempo por aqui... esperamos o mesmo! Que essa parceria continue por muito tempo, cheia de aprendizados, conquistas e, claro, bons momentos juntos, bora que bora transformar muitas vidas! 💪 Com carinho, Time Vitascience 💜

Ontdek andere reviews over Vitascience

4,0
24 apr 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Horário flexível. Alguns benefícios mesmo sendo contratação PJ. Boa comissão (mas só se você trabalhar mais de 15 horas por dia de domingo a domingo)

Minpunten

Setor comercial totalmente desorganizado, falta processos claros e bem definidos. Até mesmo o básico não existe ou não funciona, como ter um CRM estruturado e um número único de atendimento do setor comercial. API Oficial pra conseguirmos enviar o alto volume de mensagem e disparos que eles exigem diariamente? Nem pensar! Cada vendedor tem que ir atrás de conseguir os próprios números para isso, o que traz o estresse de sofrer com restrições e banimentos que diariamente. E que obviamente afeta o resultado, pois não conseguimos alcançar com constância o volume de atendimentos que eles cobram com base na metas absurdas e irreais. Também existe uma cultura tóxica dos vendedores roubarem leads e vendas dos outros na cara dura, e as gestoras sabem, mas empresa não faz nada para reduzir isso.

2,0
15 nov 2025
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

•Colegas de time que realmente se ajudam entre si e criam um ambiente de apoio mútuo. •Para quem busca algo provisório para prestação de serviços, pode fazer sentido no curto prazo.

Minpunten

• Gestão ineficiente: apenas repasse de metas e cobranças de resultados com pouco apoio, orientação ou suporte real. . Metas muito agressivas com comissão baixa. • Processos internos desorganizados e mudanças repentinas • Sem plano de desenvolvimento claro para quem almeja crescimento e carreira • Na prática, trabalhar apenas de segunda a sexta dificulta bater metas; costuma exigir constância recorrente até nos finais de semana. • Estrutura de trabalho limitada: dependência de vários chips/celulares por causa de banimentos e ausência de API, sistema ou plataforma adequada — precisa criar alternativas individuais, como fazer muito a operação no manual no intuito de amenizar e driblar esses problemas frequentes. • Pouca iniciativa e vontade da liderança em apoiar o time, com demora em respostas no dia a dia de trabalho • Modelo que exige altíssima resiliência, pois não oferece estrutura compatível com as demandas.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle