Reviews voor nnumann | Glassdoor.be

Reviews van nnumann

Bijgewerkt op 20 mei 2019

Als u wilt filteren op reviews, moet u zich of .

Er zijn 12 reviews gevonden

4.7
SterSterSterSterSter
BeoordelingstrendsBeoordelingstrends
100%
Aanbevelen bij een kennis
100%
Waardeert directeur
Jonathan Prince
10 Beoordelingen
  1. "Meilleur agence de placement sur le marché travail"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Ingénieur aux ventes in Saint-Eustache, QC
    Aanbevolen
    Neutraal vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk al langer dan een jaar als voltijd bij nnumann

    Pluspunten

    Esprit d'équipe, environnement non stressant, flexibilité d'horaire. Sans oublier les Salaires assez compétitifs.

    Minpunten

    Pas d'inconvénients constatés durant mon expérience.

    Advies aan management

    Continuez vous êtes sur le bon chemin.

    nnumann2019-05-20
  2. Nuttig (1)

    "Entreprise à l'écoute de ses employés!"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur mécanique in Saint-Eustache, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij nnumann gewerkt

    Pluspunten

    Une compagnie qui devrait servir de modèle pour plusieurs autres! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'activités organisées entre les employés. Assez flexibles avec ses employés. Dirigeants à l'écoute de leurs employés, autant quand ça va bien que lorsque ça va moins bien. La communication, est très facile et ouverte avec tout le monde.

    Minpunten

    Pas vraiment d'inconvénients notés de ma part.

    Advies aan management

    Conserver cette même culture d'entreprise pour le futur.

    nnumann2018-07-05
  3. Nuttig (1)

    "Dirigeants à l'écoute des employés"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur de test in Montréal, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb voltijdgewerkt bij nnumann voor meer dan 3 jaar

    Pluspunten

    Les employés sont écoutés. Leurs demandes sont considérées et traitées. Le dialogue est toujours ouverts, avec les dirigeants ou les autres collègues. La dynamique d'entreprise incite à s'impliquer au maximum. Les missions sont variées, pertinentes aux vues des compétentes, et avec des possibilités d'évolutions. Beaucoup d’entreprises devraient s'inspirer de ce qui est mis en place chez nnumann

    Minpunten

    Selon les situations, les process administratifs ne sont pas très clairs. Globalement, je n'ai rien à dire de négatif sur nnumann

    Advies aan management

    A une époque, que je pense révolue, la communication interne n'était pas toujours très précise. Certaines infos générales sur l'entreprise et les axes de développement n'étaient pas transmises aux employés sur site client. Peu avant mon départ, des actions correctives avaient été mises en place. J'espère qu'elles ont porté leur fruit.

    nnumann2018-07-03
  4. "Un des meilleurs employeurs que j'ai eu!!!"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur mécanique in Saint-Eustache, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij nnumann gewerkt

    Pluspunten

    Entreprise qui devrait servir de modèle à plusieurs!! Environnement très dynamique et humain. Beaucoup d'Activités sont organisées entre les employés et avec la direction pour bâtir un esprit d'équipe. Communication ouverte et honnête avec les dirigeants, autant dans les bons moments que lorsque ça va moins bien. À recommander c'est certain!!

    Minpunten

    Pas d'inconvénients notables de mon côté.

    nnumann2018-07-05
  5. Nuttig (1)

    "Le meilleur employeur que j'ai eu!"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Case Manager in Saint-Eustache, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik voltijd gewerkt bij nnumann voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Expérience professionnelle et humaine. Excellente recommandation auprès d'employeurs . Test psychométriques pertinents. J'ai trouvé un emploi répondant à mes aspirations et à mes besoins. Excellente approche. J'ai eu du télétravail dans mon emploi.

    Minpunten

    Mon contrat est complété. Merci de m'avoir trouvé cet emploi. Ce fut une expérience inoubliable.

    Advies aan management

    Aucun. Que des félicitations.

    nnumann2018-06-29
  6. "Très accueillante"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Ingénieur in Laval, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik voltijd gewerkt bij nnumann voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    - Ouvertes à ecouter des suggestions - Managers accecibles

    Minpunten

    Pas des incovenients aux deux ans qui j'ai passé avec lui

    nnumann2018-06-29
  7. "Meuilleure entreprise pour laquelle travaillé!!"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Admin - Comptabilite in Laval, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik voltijd gewerkt bij nnumann voor meer dan 1 jaar

    Pluspunten

    Ambiance jeune, sincere, de bonnes valeurs. La direction est trés flexible et acommode les besoins des employés. Beaucoup de talent! Meuilleure entreprise pour laquelle j'ai travaillé.

    Minpunten

    Pour moi, personnellement il n'y avait pas d'inconvenients.

    nnumann2018-06-29
  8. "COMPTABLE"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Voormalige werknemer - Comptable in Laval, QC
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Geen mening over directeur

    Ik heb korter dan een jaar als voltijd bij nnumann gewerkt

    Pluspunten

    Bureau fermé avec belle fenêtre

    Minpunten

    Pas endroit pour dîner pour les employés

    Advies aan management

    Aucun avantage, communication très limités

    nnumann2018-06-17

    Reactie van nnumann

    June 29, 2018Directeur, culture et talent

    Bonjour, Nous sommes toujours heureux d'avoir du feedback sur nnumann, qu'il soit positif ou négatif. Cela nous permet de grandir en tant qu'entreprise, et nous ne sommes pas parfaits ! Cependant, je doute que ce message devait nous être adressé et ce, pour les raisons suivantes: ...

    Meer weergeven
  9. "Inspirant et humain"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht
    Goedkeurende mening over directeur

    Ik werk voltijd bij nnumann

    Pluspunten

    C'est une compagnie avec une culture d'entreprise vraiment intéressante ! Je suis bien heureux de travailler pour eux.

    Minpunten

    Je ne vois pas d'inconvénients importants. Pour une entreprise qui existe depuis quelques années, les conditions sont très bonnes. Un régime de retraite serait bien, mais peut-être pour plus tard !

    Advies aan management

    C'est une bonne entreprise, avec de bonnes valeurs et de bonnes idées. Plus l'entreprise va grossir, plus il va être difficile de garder cet esprit familial.

    nnumann2016-12-02
  10. "pas comme les autres"

    SterSterSterSterSter
    • Werk/privé-balans
    • Cultuur en waarden
    • Carrièremogelijkheden
    • Vergoeding en arbeidsvoorwaarden
    • Senior management
    Huidige werknemer - Anonieme werknemer 
    Aanbevolen
    Positief vooruitzicht

    Ik werk bij nnumann

    Pluspunten

    Nous sommes chez nnumann et ingtech une belle équipe jeune et dynamique avec qui il est facile de développé un sentiment d'appartenace et de camaraderie. Les locaux sont pour ainsi dire neuf et l'ambiance est atypique.

    Minpunten

    Pour le moment, je n'y voit que des plus....je pourrais dire par contre que je ne pourrai plus travailler dans un environement de travail "standard"...lorsque l'on goute à ce type d'expérience c'est difficile de penser vivre autre chose.

    Advies aan management

    merci de l'opportunité et de l'expérience de travail

    nnumann2016-09-29
Er zijn 12 reviews gevonden