Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Studio Z
Sollicitatiegesprek
a entrevista consistiu em sentar no caixa da loja e falar sobre mim, não durou nem 5min, porque mal foi me feito perguntas. quando questionei o salário a entrevistadora teve que perguntar para outra funcionária pq ela mesma não sabia.
Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Studio Z (São Luís, Maranhão) in okt 2024
Sollicitatiegesprek
O processo seletivo foi para trabalhar temporário, me escrevi na vaga onde eu tive que falar sobre meu perfil profissional, minhas habilidades, perguntaram se eu já trabelhei na loja ou tenho familiares que trabalham, e depois fui chamada para entrevista.
Sollicitatievragen [1]
Vraag 1
Perguntaram pra mim falar sobre mim, onde eu morava, minha disponibilidade, perguntaram se eu tenho experiência
Ik heb online gesolliciteerd. Ik heb gesolliciteerd bij Studio Z (Itajaí, Santa Catarina) in aug 2022
Sollicitatiegesprek
Primeiro entraram em contato por whatsapp para marcar a intrevista com o setor de RH de forma online. Depois marcaram mais uma intrevista presencial diretamente com o gerente, achei a intrevista tranquila e humaniz