Filter
Filter
Ik heb een voltijdbaan bij Hyatt
Pluspunten
Werken bij een internationale hotelketen in een internationale stad betekend dat er veel uitdagingen zijn en veel kansen om te groeien voor degene die willen.
Minpunten
Er komt veel stress bij kijken en een ongezonde work - life balance
Ik heb een voltijdbaan gehad bij Hyatt (Langer dan 3 jaar)
Pluspunten
Possibilité de progresser, formations, avantages, outils intéressants en interne.
Minpunten
Les salaires pourraient être revus
Ik heb een voltijdbaan gehad bij Hyatt (Langer dan een jaar)
Pluspunten
Bon salaire
Prime d’intéressement
Événements réguliers pour le personnel
CE
Minpunten
Environnement de travail fortement syndicalisé
Ik heb een voltijdbaan bij Hyatt (Langer dan een jaar)
Pluspunten
- Promotions rapides
- Valorisation
- Mobilité internationale
Minpunten
- Beaucoup de marques
- Mauvais suivi suite à la reprise d'exploitation d'établissements
- Absence totale de contact par les VP régionaux
Advies aan management
Vous devriez entamer une campagne de sensibilisation auprès de vos directeurs régionaux pour qu'ils s'intéressent plus aux jeunes car ils représentent le futur du groupe et doivent être valorisés et doivent disposer de mentors au sein de la direction du groupe afin d'évoluer plus vite et mieux.
Ik heb een voltijdbaan bij Hyatt (Langer dan 5 jaar)
Pluspunten
nuitées gratuites dans les hôtels du groupe
dimension internationale
Minpunten
lenteur d'execution pour cause siège stratégique aux US
Pluspunten
j'ai passé un bon stage dans cette structure. les gens sont très sympas. La direction est à votre écoute ça fait plaisir !
Minpunten
le service contractuel est à deplorer ! on vous insulte quand vous venez demander un trombone, on vous regarde mal, des gens à poil se promènent dans les couloirs, c'est très gênant étant donné que la plupart n'ont pas des corps de mannequins !
Advies aan management
surveillez mieux vos employés. le service postal est très rapide, essayez de le ralentir un tout petit peu pour faire crier les gens parce que sinon on s'ennuie vite dans ces bureaux...
Ik heb een voltijdbaan bij Hyatt (Langer dan 8 jaar)
Pluspunten
Good salary and great advantages (insurance, free nights in Hyatt hotels worldwide, REER). Great location and many possibilities for growing and transferring within the brand.
Minpunten
In some properties the owners' management prevails over the brand's, which results in cutting staff and cutting some service (clients often complain about that)
Advies aan management
Better recognize the great managers working here and better help them achieve their goals. Il is such a shame to lose amazing managers over the competition because they are about to go on burnout and are not even recognized for the great job they do and the many hours they make.
Nuttig (1)
Ik heb een voltijdbaan gehad bij Hyatt
Pluspunten
Cadre de travail agréable
Souci des conditions de travail et du bien-être des salariés par la Direction
Des opportunités d'évolution dans le groupe Hyatt
Minpunten
Je ne vois aucun inconvénient.
Pluspunten
Horaires flexibles. Tickets restaurant et personnel motivé.
Minpunten
Environnement très politique. Manque de vision.
Foncez.
Pluspunten
Bon salaire pour le secteur.
Bonne Cafétéria.
Bonne ambiance de travail.
Opportunités de carrières à l'international.
Possibilité de monter en grade.
Minpunten
Hotel en rénovation donc manque de standards.
Il faut être minimum bilingue pour travailler car tout le monde correspond en anglais.
Hierdoor wordt de huidige uitgelichte review voor vervangen. Weet u zeker dat u deze wilt vervangen?
Weet u zeker dat u deze review niet meer wilt uitlichten voor het doelprofiel ?
Reactie van Hyatt
seconden geleden