Não vá para Consulting!!!! - werkgeversreview Analista De Segurança Da Informação bij Conviso Application Security

1,0
28 feb 2022
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Oportunidades de aprendizado e experiência

Minpunten

O time de consulting é péssimo para se trabalhar. O líder irá vender a ideia que tem muita oportunidade de aprender, mas não entra em detalhes nos lados negativos. O time de consulting/consultoria possui um clima muito tóxico, onde o líder do time pressiona bastante, foca muito nos pontos negativos e erros (costuma dar bastante lição de moral para o time, sempre com uma postura arrogante e pré-potente), deixando o time com bastante medo e receio de falhar e errar. Resumidamente, trabalhar nesse time significa ter uma saúde mental abalada constantemente

avatar
Reactie van Conviso Application Security
4y
Olá! Lamentos muito pelo ocorrido. Com certeza o seu relato é algo que não faz parte da nossa cultura. Nós falhamos, ouvimos feedbacks e aprendemos todos os dias. Com isso, medidas estão sendo tomadas para que ocorrências como essa não voltem a acontecer. Obrigada pela sua avaliação!

Ontdek andere reviews over Conviso Application Security

5,0
19 aug 2021
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

A Nice place to work

Minpunten

I dont know. Is a nice place

avatar
Reactie van Conviso Application Security
4y
Olá! Muito obrigada pela avaliação. Ficamos felizes com a sua experiência positiva como Insider :)
2,0
10 jun 2026
Zakelijk vooruitzicht

Pluspunten

Bom lugar para pegar experiência e aprender. Valor do salário e benefícios são bons, e é 100% home office.

Minpunten

Apesar de o salário ser maior que de muitas empresas do ramo, houve atraso recorrente no pagamento e também não recolhiam o FGTS. Faziam decisões financeiras questionáveis, por exemplo, aquisições de outras empresas, e deixavam de cumprir com os direitos trabalhistas por isso. Quando questionados, diziam em reuniões que os funcionários não entendiam a estratégia e não tinham a visão do negócio/não conheciam como funcionava uma operação, mas não eram transparentes sobre a estratégia e nem compartilhavam se era um plano de curto, médio, ou longo prazo. E apesar de tudo isso, continuavam contratando mais pessoas e patrocinando eventos. Dito isso, caso você queira ter segurança financeira e manter boa saúde mental, não entre nesta empresa.

Bekijk reviews op: Nuttig|Beoordeling|Datum|Alle