Pluspunten
Conhecemos clientes/pessoas ótimas. Não são da regus.
Minpunten
Se pudesse dar zero estrelas eu dava. Funcionário Não é valorizado. O trabalho é muito maior do que é pago para ser feito. Vivemos em constante humilhação. Um ser humano não sai com a saúde mental intacta após trabalhar em um ambiente desse. É ridículo a liberdade que superiores têm de fazer muita coisa errada enquanto os com cargos menores são privados até de ir ao banheiro/beber água pois precisam ficar o tempo todo na recepção. Esse trabalho apesar de ter um nome bonito, não é nada bonito. É um trabalho de recepcionista só que com uma responsabilidade gigante pois além do trabalho de cuidar da recepção temos que cuidar da estrutura do lugar. Muitas vezes tudo é deixado em nosso colo para resolver. Somos constantemente colocados em situações em que temos que fazer coisas que não são nossa responsabilidade. Somos mal tratados pela empresa. A empresa não dá valor ao funcionário. A empresa não coloca a saúde do funcionário em destaque. A empresa só se importa com lucro e com “como vão parecer diante dos olhos dos outros”. Exigem coisas fora do normal. Ainda mais quando é necessário gerir e cuidar de uma estrutura velha. Os sistemas financeiros são arcaicos. Clientes sempre tem problemas com pagamentos e recebimentos de depósito de garantia pois essa área é terceirizada. Se tiver chance, vale a pena ter um salário inferior do que passar pelo inferno mental que essa empresa pode te deixar. Cuide de sua saúde mental. Cuide de sua mente. Se afaste desse lugar de tiver oportunidade.