Pluspunten
Benefícios (VA, VR, multibenefícios e plano de saúde) são razoáveis. Empresa para adquirir conhecimento e cair fora.
Minpunten
Desequilíbrio na quantidade de trabalho entre os profissionais; Projetos vendidos com quantidades de horas insuficientes e prazos fora da realidade, a liderança vende e a equipe que se vira pra fazer no prazo que eles imaginam ser possível; Cobranças exageradas em cima dos profissionais, não dá tempo de executar as atividades, pois parece ser mais importante enviar e-mails com o progresso do trabalho o dia todo do que realmente executar o trabalho; Staff faz trabalho de trainee, sênior faz trabalho de staff e de trainee, e trainee faz trabalho de sênior. A liderança não tem noção no momento de montar as equipes que irão atuar em cada cliente; Feedback é vergonhoso, sempre existe os preferidos da liderança, quem atua em 3 ou 4 projetos ao mesmo tempo (por despreparo da liderança) acaba sendo prejudicado se comparado com quem atua em apenas 1. Quem atua nos 4 projetos acaba fazendo um trabalho mediano se comparado com quem tem apenas 1, aí o resultado aparece no feedback; Liderança te "rouba" de um projeto que já está sendo executado para ajudar em outro em "part time", mas no final das contas, o projeto inicial fica abandonado porque o novo exige toda a sua atenção e a liderança te cobra a todo momento; Liderança "gosta" de agendar reuniões após o horário de expediente, e não é permitido o lançamento de horas extras. Plano de carreira não existe na realidade. Existem pessoas paradas no mesmo cargo há 5 anos. PCDs são os mais prejudicados nesta história, ficam no cargo de staff a vida toda;